Многие строительные компании могут предложить различные типовые проекты будущих зданий, но только Home to Go подберет для вас самый оптимальный вариант будущего жилья.

Если у вас нет индивидуального проекта для строительства будущего дома, мы подскажем, на что следует обращать внимание, выбирая для себя и своей семьи один из типовых проектов жилья.

Размер дома

Это один из самых главных моментов. Если у вас большая семья, то вам необходим большой дом, где хватит места всем. Огромная гостиная, безусловно, отлично объединит всю семью. Но будет намного комфортнее, если у родителей будет своя спальня, а у детей — детская. Если к вам часто приезжают родственники или друзья, то следует позаботиться и о гостевой комнате.

А если вы работаете дома, то, возможно, вам необходим будет и отдельный рабочий кабинет.

Функциональность

Мечтаете, чтобы ваш дом был уютным? Тогда особое внимание обратите на правильное расположение в нем комнат. Проект даже самого маленького дома от Home to Go обеспечит комфортное проживание для всей семьи. А благодаря грамотной планировке, его внутреннее пространство будем максимально и эффективно задействовано.

Энергоэффективность

Большое потребление газа на обогрев дома зимой, и колоссальный расход электроэнергии на кондиционеры летом — сегодня могут себе позволить далеко не многие. Дома от Home to Go, благодаря своей конструкции, создают эффект термоса: зимой стены вашего дома будут сохранять тепло, а летом — прохладу. Это позволит вам существенно экономить не только энергоресурсы, но и свои деньги.

Надежность

Надежность жилья определяется количеством поколений, которые будут в нем жить. Технология монолитно-цельного строительства из 3D-панелей собственного производства из железобетона с утеплителем внутри позволяет Home to Go строить на века.

При этом официальная гарантия на построенный дом будет составлять 10 лет.

Стоимость

Не стоит переплачивать! Недобросовестные строительные компании требуют от заказчика 100% предоплаты, а в процессе ведения строительных работ — «накручивают» еще за повышение цен на стройматериалы. Home to Go не меняет стоимости за оказанные услуги после подписания с клиентом договора на строительство. Собственное производство стройматериалов и быстрое выполнение работ (ваш дом полностью будет готов за 45 рабочих дней!), позволяют точно подсчитывать стоимость материалов и работать без дополнительных «накруток».