Собственный дом — это не всегда сложно, дорого и долго. HomeToGo поможет реализовать вашу мечту и быстро вселиться в свой новый дом мечты!

В чем секрет? И нет ли здесь какого-то подвоха?

Экономим ваше время

Мы строим дома всего лишь за 45 рабочих дней ! Все, что от вас требуется — выбрать один из 8 стандартных моделей готовых проектов. При этом внутреннюю планировку вы можете определять индивидуально под свои потребности. Мы также с удовольствием в те же сроки готовы построить дом и по вашему проекту.

alt

Вам придется ожидать дольше 45 рабочих дней после начала строительства только в случаях:

  • сложного индивидуального проекта;

  • если строительство будет проводиться при минусовой температуре.

Технология и качество материалов

Дома от HomeToGo по технологии монолитно-цельного строительства из 3D-панелей собственного производства (из железобетона с утеплителем внутри) сделают ваш дом уютным и теплым. Важно, что при использовании монолитного строительства не требуется осадка фундамента, и это существенно ускоряет процесс возведения здания. Ведь в стенах из железобетона трещины появиться не могут по определению, а значит устанавливать их можно сразу же после подготовки фундамента.

Еще один плюс наших панелей — заказчик самостоятельно может определить, где в доме удобнее будет расположить окна и двери.

alt

Технология возведения домов от HomeToGo имеет только одно ограничение — мы производим плиты с определенной длиной, от чего зависят габариты дома

Квалификация профессионалов

У наших рабочих не бывает простоя по нескольким причинам:

  • для возведения домов мы используем строительные материалы собственного производства, поэтому не приходится подстраиваться под планы посредников;

  • наши бригады имеют узкую специализацию, что позволяет завершать свой фронт работ оперативно и точно в срок.

alt

И самое главное — с HomeToGo вы получаете возможность самостоятельно спроектировать дом своей мечты. Вы самостоятельно решите, сколько в будущем доме будет этажей и комнат, какие в нем будут окна и крыша, где будет располагаться гостиная, и сколько в нем будет спален и санузлов.