Home to Go поможет вам существенно сэкономить на будущем жилье! Заключив с нами договор, вы можете быть уверены, что ваши расходы в процессе строительства не увеличатся, а дом будет готов точно через 45 дней.

Главная причина, из-за которой многие украинцы до сих пор не имеют собственного жилья — это боязнь отважиться на строительство дома из-за невозможности предвидеть, в какую сумму оно в результате обойдется. Ведь стройка ведется долго, и все материалы за это время, естественно, в несколько раз дорожают.

  • С Home to Go вам не придется волноваться о скачках цен на стройматериалы и думать об инфляции. Все, что вам нужно будет сделать — это выбрать один из типовых проектов будущего дома и согласовать его внутреннюю и внешнюю отделку. После этого вы получите дом «под ключ» за четко оговоренную сумму.

  • Благодаря Home to Go, мечта о собственном жилье с оптимальным соотношением цены и качества стала доступной для всех украинцев. Даже малобюджетный (от $22560) дом, построенный по нашей технологии, будет не только надежным, но и с идеально продуманной планировкой.

  • Вам не придется длительное время выбрасывать деньги на аренду временного жилья, пока возводится ваш собственный дом. Вы гарантированно сможете праздновать новоселье уже через 45 рабочих дней после начала строительства вашего будущего жилья.

  • Home to Go не увеличит стоимость своих услуг после подписания договора. Все очень просто:

Во-первых, мы имеем собственное украинское производство эксклюзивных материалов для строительства домов, поэтому наши клиенты защищены от накруток посредников.

Во-вторых, бригады наших профессионалов владеют узкой специализацией, поэтому мы строим качественно и быстро.

  • Если вы желаете построить дом по собственному проекту — Home to Go с удовольствием вам поможет! Наша технология монолитно-цельного строительства из 3D-панелей собственного производства из железобетона с утеплителем внутри позволяет реализовывать любые архитектурные фантазии. А если в процессе строительства вы решите что-то изменить, то вы получите дополнительную смету исключительно за эти услуги и материалы.

  • Жилище, построенное по эксклюзивной технологии Home to Go из 3D-панелей, будет функционировать по принципу термодома, что позволит существенно экономить на энергоресурсах.

  • Подписывая договор с Home to Go, вам не придется вносить 100% предоплату за услуги. Даже минимальную сумму клиент сможет выплачивать тремя частями: 30% — при заключении договора, 50% — перед началом отделочных работ, и оставшиеся 20% — при окончательной сдаче объекта.