Некоторые ошибочно считают, что дома, построенные из бетона, недостаточно удобны для проживания. Сегодня мы развеем этот ошибочный миф!

Дома, возводимые из бетона и различных железобетонных конструкций, имеют целый ряд преимуществ.

Экологичность

В состав бетона входят три основных компонента: цемент, песок и щебень. Все составляющие являются экологически чистыми и не могут причинить вред здоровью будущих жильцов.

Надежность

Частные дома, построенные из железобетонных плит могут стать настоящим родовым гнездом. Ведь такие строения могут стоять вечно и прослужат многим поколениям.

Скорость возведения

Дома из железобетонных конструкций возводятся очень легко и быстро. Например, по технологии монолитно-цельного строительства из 3D-панелей, внутри которых находится утеплитель, строительно-инвестиционной компании Home to Go потребуется всего лишь 45 дней.

Безопасность

Утеплитель, герметично размещенный внутри железобетонных 3D-панелей, поможет уберечь ваш дом от случайного возгорания. К тому же, такую конструкцию не смогут повредить грызуны и насекомые.

Эстетичность

Сегодня производится множество различных конфигураций 3D-панелей, поэтому для архитекторов и строителей не составит труда реализовать любую вашу фантазию. К тому же, этот строительный материал легко поддается обработке, поэтому вы в процессе строения сами можете определять, где в вашем доме будут располагаться двери и окна.

Энергоэффективность

3D-панели, которые изготавливает и применяет в своем строительстве Home to Go, внутри своей конструкции «прячут» утеплитель. Это позволит вашему будущему дому функционировать по принципу термоса: летом такие стены будут задерживать внутри помещения прохладу, а зимой — тепло.

Экономичность

Сегодня бетон является одним из наиболее распространенных строительных материалов. А поскольку Home to Go имеет собственное производство, то и цены на стройматериалы — одни из самых низких на рынке. Соответственно, всего лишь за полтора месяца можно получить собственный дом от Home to Go «под ключ» по цене автомобиля!