Главная задача строительных материалов — обеспечить прочность и безопасность здания, а также качество проживания в нем.

Для сооружения жилых домов сегодня применяются самые различные строительные материалы. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Специалисты Home to Go сумели разработать эксклюзивные 3D-панели, которые воплотили в себе плюсы всех самых популярных стройматериалов.

Что такое 3D-панели Home to Go?

3D-панели — это эксклюзивная разработка Home to Go. Сегодня на собственном производстве мы отливаем десятки вариантов 3D-панелей. Все они представляют собой монолитные плиты толщиной 25 см. Внутри такая конструкция состоит из двух бетонных плит по 7,5 см каждая, а между ними — 10-сантиметровый слой пенопласта 35 плотности.

Преимущества 3D-панели Home to Go

В Украине частные дома из 3D-панелей Home to Go строим только мы. А наши клиенты уже успели по достоинству оценить и убедиться, что именно такая технология наиболее приемлема для Украины.

Быстро и надежно. Технология монолитно-цельного строительства из 3D-панелей Home to Go позволяет строить быстро и на века! Уже через 45 дней после начала строительства, вы сможете въехать в готовый дом, который надежно будет служить еще вашим детям и внукам!

Дешево и качественно. Собственное производство позволяет гарантировать клиентам Home to Go не только высокое качество строительных материалов, но и низкие цены, поскольку мы не зависим от посредников.

Пожаробезопасность. Самая частая причина пожаров в частных домах — возгорание утеплителя. С 3D-панелями Home to Go вам не придется беспокоиться о дополнительных пропитках и защите стен от случайно возникшего открытого огня, поскольку железобетон не горит, а утеплитель (пенопласт) расположен внутри герметичной конструкции.

Энергоэффективность. Поскольку утепляющий материал в 3D-панелях находится внутри, все дома построенные Home to Go, работают по принципу термоса — летом сохраняют внутри помещения прохладу, а зимой — тепло. Таким образом, летом вы вполне обойдетесь без кондиционеров, а зимой — существенно сэкономите на обогреве своего жилья.

Простор для фантазии. Множество разновидностей 3D-панелей, которые мы сами производим, позволяют воплощать в жизнь любую архитектурную фантазию наших клиентов! При желании вы сами можете решить, где именно, и какого размера будут двери и окна в вашем доме.